Buku Tamu

Segala puji hanya milik Allah. Kami memuji-Nya, memohon pertolongan pada-Nya, meminta pengampunan dari-Nya, dan memohon perlindungan dari buruknya jiwa-jiwa kami dan jeleknya amal-amal kami. Barang siapa yang Allah telah menunjukinya maka tak ada seorangpun yang mampu menyesatkannya dan barang siapa yang Allah mengehendaki kesesatan atasnya maka tak ada seorangpun yang sanggup memberinya petunjuk. Saya bersaksi bahwa tiada sesembahan yang berhak untuk disembah kecuali hanyalah Allah semata yang tiada sekutu bagi-Nya, dan saya bersaksi pula bahwa Muhammad ada hamba dan utusan-Nya.

Di halaman ini antum semua bisa memberikan masukan dan kritikan yang membangun terhadap blog ini ataupun informasi yang lainnya yang bermanfaat

  1. bambang apa dudu? melu nulis nang kawruh.wordpress.com gelem gah?

  2. Assalamu’alaikum….

    salam kenal……

  3. Assalaamu’alaikum

    semoga Alloh senantiasa mengokohkan kita dan mengistiqomahkan kita di atas jalan-Nya yang lurus.

    aamiiin…

  4. Assalaamu’alaikum
    mas kalo mo bikin header nya, antum buat dulu gambar di JPG ntar,,, trus antum buka di “Tampilan” di blog antum, trus cari custom image header, trus di browse gambar di JPG tadi dari file di komputer ato apalah antum simpen dimana gamabarnya tadi,,,,trus di upload aja..gampang koq

  5. undangan dah tahu kan jadi ga perlu diundang pakai undangan kertas ya, ajak teman2 yang lain diunpad juga boleh , seperti giant dan sebagainya.

  6. Assalaamu’alaikum

    barokallahu laka wa baroka ‘alaik wajama’a bainakuma fii khoirin

    deuh yang dah nikah…hehehe…
    moga bahagia ya mas…
    do’ain ana juga biar cepet nikah juga…huehehe

  7. mas…
    ni no hape ana yang baru 081329045923
    oya ana minta no hp ust. yusuf kbandung kajian alfurqon…
    antum SMS ke no ana ya…

  8. Assalamu’alaykum…
    blog yang bagus akh… semoga kita istiqomah di manhaj yang haq ini. ana sudah tautkan blog antum.
    Untuk jumlah pengunjung blog antum sudah ada (blog stats) tinggal antum ganti aja kata “hits” dengan pengunjung atau orang.
    Untuk asal pengunjung antum registrasi aja di http://clustrmaps.com/admin/register.php trus kode HTMLnya di copy antum masukkan pada “text” di widget.
    untuk RSS, buka Tampilan -> widget dibagian bawah ada kotak RSS, tarik ke atas trus klik di sebelah kanan kotak yang ada tanda garis2nya maka keluar 2 kolom, yang atas diisi URL yang dimaksud dan di bawah ditulis judulnya. contoh untuk RSS Abu Salma : yang atas diisi http://abusalma.wordpress.com dan yang bawah : Abu Salma.

    Waiyyakum…
    Barakaallohufikum…

  9. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Senang sekali nemu situs antum, walhamdulillah bagus. Semoga Allah memberikan istiqomah dan kemudahan dalam mengelola dan mengupdatenya, amiin.

    Situs antum telah kami daftarkan ke dalam kumpulan situs sunnah untuk menambah manfaat kepada kaum muslimin. Jika kurang berkenan, silahkan hubungi kami. Selanjutnya, kami mengajak antum untuk saling mendukung dan membantu penyebaran dakwah sunnah.

    Sekian, lebih dan kurangnya kami mohon maaf.

    Pengurus Assunnah.web.id

  10. assalamu’alaykum

    alhamdulillah,..ana menemukan blog antum ini,..blog yang bagus akh, semoga bermanfaat bagi kaum muslimin,…..
    oya..ana linkkan blog antum ini di blog ana jika antum berkenan,…

    jazakallahu khayr wabarakalllahu fiikum

  11. wa’alaikumussalam. silahkan akh,

  12. assalamu’alaikum

    situs antum ana cantumkan di situs ana, syukron akhi

    wassalamu’alikum

  13. Assalamualaikum. Blogwalking, eh nemu blog ini. Hmm, tulisan mutiara haditsnya mirip dengan yang di blog saya ya…. Semoga kita termasuk orang-orang yang senantiasa berupaya mengadakan perbaikan (islah) ketika kebanyakan manusia dalam keadaan rusak. Wassalamualaikum.
    wa’alaikumussalam.
    afwan sebelumnya akh. Ana sengaja mengambil mutiara hadist dari blog antum afwan jika kurang berkenan. kebetulan ana mencari diinternet kata yang pas dengan blog ini kebetulan ketemu blog antum tapi jika kurang berkenan ana akan ganti dengan yang lain. tapi ana ga nambah dan ga mengurangi apalagi itu merupakan hadist Nabi. assalamu’alaikum.

  14. Wah ndak papa kok akh. Saya ndak berhak larang-larang gitu. Malah saya bersyukur, senang, semoga bisa diambil manfaatnya. Dan saya juga minta maaf kalau ada yang kurang berkenan dalam komentar saya sebelumnya di blog ini. Barokallahu fikum.

  15. Laa ba’sa akhi, semoga kita bisa saling tolong menolong serta saling nasehat menasehati diatas agama-Nya yang haq ini dan senantiasa bisa istiqomah diatas manhaj dakwah rosul-Nya yang lurus ini. Baarokallohufiikum.

  16. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Alhamdulillah ada satu lagi blog islami bermanfaat. Teruslah menulis hal yang bermanfaat untuk dakwah via dunia maya.

    * kalau tidak keberatan antum bisa memasang link ke situs kami (www.islam-download.net). Jazakumullahu khairan.

  17. assalamu’alaikum

    Salam kenal ya akhi antum domisili dimana? apa di cirebon, wah gimana dakwah salafi disana?
    Radio Assunnah di kalitanjung gmn?
    Semoga Allah menjaga antum tetap di jalan yang haq.

    Syukron
    Abu ayyub

    wa’alaikumussalam.
    Salam kenal pula dari ana akh. ana sekarang domisili di bandung. Sedang istri asli Cirebon, bukan ana, tapi kadang ana pulang ke Cirebon. Kok antum nebak ana dicirebon? Alhamdulillah dakwah salaf disana dah mulai jalan dengan baik, terutama di masjid dekat rumah istri dah mulai jalan. Ana sering lihat ikhwan banyak yang mengaji dan bahkan bapak -bapak juga demikian.Ttg radio ana malah belum tahu akh. karena ana juga baru saja nikah jadi belum tahu kondisi radionya, afwan.Amiin semoga kita semua bisa istiqomah diatas jalannya yang lurus. Baarokallohulakum.
    assalamu’alaikum

  18. Nasab AL BAyati, apakah bayat ini nama sebuah daerah yang terpencil di Klaten, yakni Kecamatan Bayat, ana Jg dari klaten…antum sekarang tinggal dimana

    benar akhi ana asli dari Bayat, salah satu kec. terpencil dan terpojok dari kawasan Klaten. tapi alhamdulillah ana menyukainya. Ana sekarang di Bandung akh. antum sekarang masih kuliah? dimana? klaten antum mana?

  19. Ana kuliah di ITS semester 3, antum di bandung kuliah juga dulu??

    Dulu ana kuliah di teknik mesin UGM, angkatan 2001.antum kaltennya mana?

  20. Assalamu’alaykum. mungkin kita pernah ketemu ya akhi??

    wa’alaikumussalam akhi. mungkin juga kita pernah ketemu, ana dulu pernah tinggal di MTI dan masjid siswa graha bareng akh nurdin dan ana adalah kakaknya dedi MTI, antum tanya aja ma akh jati al ashri, ana yakin huwa masih ingat ana. Baarokallohulaka
    wassalamu’alaikum

  21. assalaamu’alaikum
    antum OL mas?? piye kabare?

  22. ana klaten utara…deket proliman mBramen…
    antum ada yahoo messenger?
    dulu SMA 1 Klaten ya?ana SMA 1 Klaten

    iya Akh ana dulu SMA 1 klaten angk. 99, antum angk. berapa?
    alamat email ana wahonot@yahoo.com

  23. Semoga kita tetap Istiqomah diatas Manhaj Salaf… mampir akh di blog ana yang baru http://aliph.freehostia.com

  24. angkatan 1999, lulus 2001 gitu??
    kenal mas reza mahardika nggak?
    dulu rohis bukan? kalau rohis antum kenal Muhammad Ikhsan syaibani?

  25. ana angk 99 tapi ana kuliah angk 2001, 2000 ana kuliah d3 tspi ga ana terusin terus ana ambil s1, afwan ana ga kenal, itu teman kuliah or teman sma? ya waktu sma ana ikut rohis juga, reza orang mana? waktu kuliah dimana ?afwan kok membahas masalah pribadi, afwan. jika mau tanya lebih jelas antum email saja ya.

  26. Assalamu’alaykum. ini akh Bambang ya. pernah tau namanya tapi ana lupa. yang ana tau akh johan, akh ibnu sutopo, akh bara, dan teman2 lain yang seangkatan (00 & 01).waktu tahun 2005 (akhir tahun, kira2 bln sept) pernah ke Purworejo ga ma teman2 MTI. waktu itu takziyah di Purworejo.

  27. abu abdirrohman albayaty

    wa’alaikumussalam.
    Iya akh. ana bambang, ana satu angk dan sejurusan ma johan. wah mereka kan terkenal ga seperti ana. jadi banyak yang ga kenal ma ana apalagi anak yang baru. wah ana belum pernah kepurworejo akh, dulu siapa yang meninggal?
    assalamu’alaikum

  28. wa’alaikumussalam
    nggak juga. buktinya ana tau nama antum tapi ana ga tau yang mana. he.. he.. terkenal kan ? dulu pada takziyah ke tempat ana ikhwan2 dari MTI waktu sepupu ana meninggal.

  29. mboten sengojo ketemu blog bayat puniko..cedak jogja nggih?
    salam saking crew http://www.sarana-hidayah.com

  30. Assalamu’alaikum

    New http://www.tohaboy.co.cc

    wa’alaikumussalam

  31. Redaksi Al-Hujjah

    Assalamu’alaikum

    Salam Kenal dari kami Redaksi Buletin Al-Hujjah.

    Alhamdulillah Buletin al-Hujjah sebagai corong dakwah Salafiyyah Ahlussunnah wal Jama’ah di Lombok hadir kembali untuk menyemarakkan Ilmu Sunnah dan membumikan Dakwah Salafiyyah.
    alhujjahlombok.wordpress.com adalah generasi baru anshorussunnah.cjb.net (Lombok-NTB) yang sudah lama tidak aktif -dikarenakan berbagai sebab dan hal-. Kini kami
    juga hadir dalam format cetak aslinya (PDF) secara online.

    Silahkan kunjungi blog kami, download buletin online-nya, dan berpartisipasilah untuk menyebarkannya, jadilah engkau di garis depan dalam menolong Agama-Nya.

    Jazzakumullahu khair..
    Wasalamu’alaikum..

  32. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal akhi….
    Ana Abu Ahmad Fadhillah Al Binjy dari Kota Binjai.
    Jika antum berkenan, link kan blog ana di blog antum ya…..
    blog antum juga akan ana link kan di blog ana.
    Jazakallahu khaoiran……

    wa’alaikumussalam akhi. salam kenal pula dari ana. ana sudah melink blog antum diblog ana. semoga terus diupdate dan semoga dakwah ahlussunnah semakin berkembang dibumi indonesia.

  33. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    pertama salam ukhuwah dari saya…semoga blog ini terus update dan bermanfaat untuk ikhwah salaffyun semua.

    yang kedua..saya sangat pritahin ketika saya mendapati sebuah blog IM yang artikel artikelnya sangat banyak menyudutkan dan menjelekkan salafy (blog = ihwansalafy dot wordpress dot com)..apakah tidak ada ikhwah salafy yang berusaha membuat bantahan dengan tulisan dengan hujjah hujjah sehingga dampak dari artikel / penggalan penggalan artikel tersebut dapat diminimalisir??

    wassalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

  34. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Sahabat,
    Subhanallah sahabat, setelah ukhti membaca email yang kebetulan dapat forwad dr sahabat Asti, hmm luar biasa..”keistimewaan malam pertama”. Artikel sahabat mengingatkan kembali akan tempat kita kembali yang lebih kekal.
    Sahabat, Asti akan merasa senang jika ilmu-ilmu sabahat dapat di share ke email indrastiindahdini@yahoo.com
    Dengan harapan semoga ukuwah ini membawa manfaat untuk kita bersama,amin. Jazakallah

    Wassalam,
    I.I.DINI

  35. Assalamu’alaykum
    Baarokalloohufiik
    gimana kabar akh? kapan ke jogja?
    ana ijin akhi, tuk mentautkan blog antum di blog ana :
    http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

    wa’alaikumussalam…aamiin.alhamdulillah baik, ana ga tahu kapan bisa mampir kejogja, ana sebenarnya kangen dengan ikhwan jogja, dan massa dijogja adalah massal yang sangat menyenanngkan dan tidak bisa ana lupakan, ana berharap bisa kembali berkumpul dengan ikhwan-ikhwan sekalian minimal kita berkumpul fii firdausil a’la. Silahkan saja mentautkan blog ana semoga bisa diambil faedahnya.baarokallohulak.
    wassalamu’alaikum..

  36. KONSULTASI KESEHATAN diasuh oleh dokter-dokter di http://www.dokter-online.co.nr secara GRATIS.

  37. assalamu ‘alaikum
    akh ana dah link blog ant. gantian link ya http://belajarserius.co.cc baarokallohu fiik

  38. Assalamu’alaikum
    Salam ukhuwah akh. Kami dari ikhwan2 salaf di Medan, Khususnya yang mengkoordinir dakwa salaf di Kampus USU Medan.
    Akh, kalo antum ga keberatan Blog antum kami jadikan link di blognya Syabaabussunnah&kalo antum mau masukin blog kami sebagai Link do Blog antum juga gpp koq akh. Oya, kami tunggu balasan untuk ke izinannya.
    Ahlussunnah akan jaya sampai hari kiamat.
    Barakallohufikum.
    Jazakullohu khoiron Jaza’


    wa’alaikumussalam.
    silahkan saja akhi, ana ga keberatan. salam buat ikhwan ikhwan disana semoga dakwah salaf di medan semakin diberkahi dan semakin berkembang. oh, iya ini ada blog ana yang lain semoga berkenan dan boleh dilink juga tapi emang masih baru. http://www.pustakaalbayaty.wordpress.com baarokallohufiikum
    assalamu’alaikum

  39. aslmkm…
    salam kenal..buat semuanya..

    min akhiikum fiiddiin..
    baarokallaahu fiikum jamii’an

  40. Assalamualaikum,
    Salam persaudaraan ya akh..

  41. Ini SMA Al Ghuroba yang gemar mendapat CSF, bukan??
    Salam kenal ya..

  42. Assalamu’alaikum akhi…

    Saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya (salah satu pengurus FSMS). Setelah jalan – jalan, saya menemukan blog antum. Sangat menyenangkan jika kita bisa menukar ilmu dan silaturrahim untuk saling tukar alamat blog. Semoga dengan ini, ukhuwah antum, saya serta ikhwah yang lain akan terjaga…

    http://fitrahfitri.wordpress.com/

    Salam ukhuwah dari saya untuk antum…

    Jazakallahu Khairan, akhi…

  43. Assalamu’alaikum
    Silakan Kungjungi :
    http://www.pustaka-albinjy.co.cc
    Semoga Bermanfaat

  44. Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh,

    Alhamdulillah bisa berkunjung ke page antum, lama tak berkunjung dan menyambung silaturahim, Semoga Dakwah disini tambah keberkahanya. Barokallohufiik

    Abu Amina Alanshariy
    http://abuamincepu.wordpress.com

  45. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Perkenalkan, saya Wahyu Abu Fauzan di Samarinda. Sejak saya mendaftarkan alamat e-mail saya ke ‘Kumpulan Situs Sunnah’ saya banyak dapat artikel yang bagus dari blog antum, Jazakumullahu khair akhi…,
    Mengundang antum juga ke blog baru saya di alamat http://abufauzanassalafi.wordpress.com

    Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

  46. Sadat ar Rayyan

    cara meng-hidden-kan avatar : Dashboard-Penataan-Diskusi-Default Avatar=blank
    blog antum dah saya link-kan disini :
    http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

  47. Assalamu’alaykum akh…..
    Ana izin ngopy image GIF pesan moral ya….

    Barakallahufikum

    http://maramissetiawan.wordpress.com

  48. Assalamu alaikum….
    Maap perkenalkan nama saya nandang MisbaH, bertempat tinggal di garut Jabar, tetapi kami bekerja di medan. saya ikut bergabung dengan Alghuroba kiranya Allah memberikan keberkahan dengan rahmatNya kepada kita semua yang dengan kehendakNya kita bisa mengisi dan saling mengingatkan dalam rangka mensyiarkan addinul islam selama hayat masih dikandung badan, boleh saja kita berbeda pendapat atau apalah namanya yang penting selama masih taat patuh dalam melaksanakan syariat islam dan bertauhid kepadaNya dan tidak ada perbedaan dalam syahadat insyaAllah kita adalah saudara, sehingga wajib untuk menjalin silaturhami, sehingga menegakkan kalimah tauhid kita galang persatuan dan kebersamaan…sebagaimana yang dikehendaki Allah untuk selalu berpegang teguh pada dinul islam dan tidak bercerai berai amin
    dari itu saya mohon diikutsertakan dalam ajang diskusi atau semacam website ini tuk saling mewasiti untuk sharing dapat dikunjungi juga di MisbaH http://wwwabah-blogspotcom.blogspot.com
    terimakasih wassalam…

  49. gambar “pesan moral” nya menarik juga..
    :)

  50. Assalamu’alaykum

    jalan2 akh….
    akhirnya nemu blog antum…..

    kalau blog ana isinya umum, kebanyakan masalah manajemen.

    wassalam

  51. Saya adalah aktivis dakwah dan kemanusiaan sejak tahun 1993 saat ini tengah menderita penyakit kanker tulang yang ganas (Chondro sarcoma) dan telah menjalani lima kali operasi. Saat ini, kondisi penyakit saya semakin memburuk sehingga Rumah Sakit Dr.W.Sudirohusodo Makassar merujuk saya ke Rumah Sakit Kanker Dharmais (RSKD) Jakarta. Dokter RSKD menyatakan bahwa saya harus segera menjalani operasi karena kanker sudah dekat dengan ginjal. Selain itu, sebagian tulang panggul kanan saya harus dibuang lalu dicangkok ulang dari suatu bagian tulang kaki karena terkena lagi kanker.
    Problema yang saya hadapi saat ini adalah minimnya biaya obat dan operasi yang kami miliki dengan kebutuhan sekitar 28 juta rupiah (Sewa kamar, obat, operasi, dan tambahan alat). Sebenarnya, sudah 1 bulan kami mengurus Keterangan Miskin di Kantor Walikota Makassar tapi tidak berhasil karena tidak kebagian kartu BLT.
    Dalam kaitannya dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan para Dermawan agar kiranya berkenan memberikan bantuan dana kepada saya. Dokumen resmi dan foto ada pada redaksi. Semoga lewat bantuan dan doa Bapak/Ibu Allah Swt menyembuhkan saya sehingga saya dapat berbuat untuk agama dan ummat.
    Bantuan dapat dikirim ke Redaksi atau ke:
    Bank Mandiri Makassar-Daya No.116-00-0426685-5 an.Muh.Suryadi A.Aziz
    HP. 081 524 935 538
    Jl.Tamalanrea Raya No.26 Makassar 90245
    Jl.Cipinang/Cempedak I/14 Jakarta (Menginap)
    Jakarta, 23 Juli 2008
    Hormat Kami,

    Suriadi Azis

    kepada para ikhwan sekalian yang mau membantu silahkan salurkan bantuan saudara ke bapak Suriadi Azis tersebut. Untuk lebih jelasnya silahkan buka di blog beliau.

  52. Assalamu’alaykum……
    Numpang baca-baca….menimba ilmu….

    Blog yang bermanfaat akh…..

    Salam Ukhuwah
    abu hanif attubany
    http://kaspo.wordpress.com/

  53. Assalamualaykum warahmatullah wabarakatuh
    Akh, antum taklim sama sapa? punya YM ga? O iya minta saran bwt blog ana, klo ada wktu main ya. Skalian minta saran
    Barakallahu fiik

    wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh
    wahai saudaraku ana akan jawab pertanyaan antum ana mengaji kepada ustadz yang perpemahaman ahlussunnah waljama’ah. Ana nasehatkan sama antum jangan sampai antum berta’asub dengan seorang ustadz. takutlah dari sifat mengagungkan seorang ustadz, karena tidak ada seorang ustadzpun bahkan para ulamapun yang ma’sum. ana punya YM wahonot@yahoo.com. ana dah lihat blog antum bagus tapi senantiasa di update maka insyaAlloh akan tambah bagus. baarokallohulakum..
    wassalamu’alaikum

  54. Assalamualaykum warahmatullah wabarakatuh
    Syukron jiddan, jazakallah khairan katsira atas nasihat antum… Insya Allah ana tidak ta’asub dg salah seorang ustad (siapapun dia), karena ana hanya i’tiba pada rasulullah shalallahu alaihi wa sallam.
    Ana hanya ingin tahu ustad salaf di kota antum, sapa tahu ana bisa mampir ke situ utk taklim. Kbetulan kota ana dekat dg kota antum (antum cirebon bukan? afwan klo ana salah dan sok tau hehe)

  55. Assalamu’alaikum

  56. ABDUL HADI AL BAYATY

    ana hampir nangis ,sejak thn 2001 ana ngaji baru sekarang ana ketemu dg ikhwah dari mbayat ,alhamdulillah tsummal hamdulillah,mas abu abdirrohman ini tinggal dimana?mbok main kegubug bapak ana sebelah selatan puskesmas bayat tanya saja rumahnya jarwanto mana \rumah no 3 sblh selatan puskesmas kali cangak,ana kirim email ke antum coba dicek

  57. ABDUL HADI AL BAYATY

    ana juga dr bayat salam kenal ana krm email cb dicek

  58. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh. barakallahu fik.

    Afwan, saya ingin tanya ke admin, saya punya blog islam (http://islamsalafee.com). Blog ini masih baru dan belum sempurna, tapi akan selalu saya update setiap hari. Yang ingin saya tanyakan, bersediakah admin https://wahonot.wordpress.com/ tukeran link dgn blog saya?
    Jazakallahu khoir

    ps: bagi pemilik blog lain (ttg salaf), sy mengharapkan bisa tuker link dengan saya.

  59. Assalaamualaikum warohmatulloohi wabarokaatuh, ahlan wa sahlan, salam kenal. Izinkan ana mendownload e_book dan membuat link blog antum. Jazakumulloohi khoiron katsiroon
    Wassalam.
    http://abusalmanadhirfadhilah.blogspot.com/

  60. Assalamu’alaikum Warahamatullahi Wabarakatuh.
    Numpang isi komentar ya…tapi ada sedikt tujuan untuk mohon kerjasamanya..

    Kami para ikhwan dari USU(Universitas SUmatera Utara) berencana akan segera membuka “MAKTABAH (Perpustakaan) SYABAABUSSUNNAH” demi kepentingan dakwah tauhid dan penyebaran ilmu di USU pada khususnya dan MEdan pada umumnya, yang Insyalallah akan ditempatkan di :Jalan Sei Padang No.138.Medan

    Maka dari itu, kami membutuhkan sumbangan kitab-kitab, majalah dan lainnya bermanhaj salaf untuk mendukung program maktabah ini, kami berharap antum dapat berpartisipasi. Untuk keterangan lanjut antum silahkan hubungi CP atau link-link berikut:

    1. Rizki Khairil (085276737140), email : ibnghaz@gmail.com atau ibnghaz_albinjai@yahoo.co.id, rekening BNI cabang USU Medan :0108602471
    2. Akh NOvri : blog: abualbinjy@wardpress.com atau pustaka-albinjy.co.cc
    3. Blog Syabaabusunnah: syabaabussunnah.co.cc atau email :syabaabussunnah@yahoo.com
    4. Atau antum antar langsung kemari : Akh Tyas Wahyu, Jalan Bajak 2H Lingkungan IX Gg. NAsional No.22 Kelurahan Harjosari II Kecamatan MEdan Amplas 20147..
    Jazakallahu khairan katsir.
    Wassalamu’alaikum..

  61. Assalamu’alaykum……

    Jujur… awalnya cuman buka-buka, eh akhirnya terpikat, dan jadi asyik dan senang karena di web..nya antum banyak hal-hal yang sangat berharga dan bermanfaat yang perlu dipahami sebagai seorang muslim yang masih banyak samar dengan Syari’at Islam yang sebenarnya.

    Alhamdulillah

    Terima Kasih …

    Betul-betul Blog yang bermanfaat

  62. Assalamu’alaykum
    ada alamat email—– buat tanya jawab ngak?
    karena saya masih awam tentang salafi.
    terima kasih.


    wa’alaikumussalam.

    alhamdulillah jika akhi mau mengetahui apakah itu salafi dan seluk beluknya karena kebanyakan orang sudah anti pati dan menjelek-jelekkan ttg salafi, padahal mereka tidak tahu hakekat apa itu salafi, alamat email ana wahonot@yahoo.com. baarokallohulak

    wassalamu’alaikum

  63. Assalaamu alaikum wr.wb, mohon izin situs antum ana buat link pada situs ana, trims……………..

  64. assalaamu alaikum wr,wb, ana lagi cari e_book kitab -kitab salafy ( berbahasa indonesia ) yang gratis karena ana lagi haus mencari ilmu, siapa bisa bantu ??? wassalaamu alaikum wr.wb.
    http://abusalmanadhirfadhilah.blogspot.com/

  65. Assalamu’alaikum….

    Mas, plg ke Klaten ato cirebon?
    atau tdk plg, buah hati blm bisa diajak perjalanan jauh ya. :)
    Amir dah plg duluan hari senin.

  66. asalamualaikum
    tolong ajarin ana belajar Islam,
    bisa ga kalo tanya2 lewat e_mail
    thank wasalam

  67. e book penerbit media hidayah bisa antum unduh disini
    http://media-hidayah.blogspot.com

  68. Assalamualaikum

    Mas Bambang, saya mohon ijin sudah ngelink blog mas Bambang ke blog saya.

    http://herianti.wordpress.com/

    Jazakumullah

    wassalamualaikum

  69. Akh..antum juga diundang nih..penting bangetz. di sini. syukron

  70. Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuhu…

    Mohon bantuannya kepada pengelola/admin situs ini untuk memposting pengumuman ini :

    HADIRILAH TABLIGH AKBAR
    UNTUK UMUM

    PEMATERI :
    Ust. Yazid bin Abdul Qadir Jawas
    Murid Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin (ulama besar Kerajaan Saudi)

    Materi :
    “Syahadat Kunci Menuju Surga”
    Jum’at, 7 November 2008 Pukul 19.30 WIB
    Di Masjid raya Mujahidin Pontianak, Jl. Ahmad Yani Pontianak

    “Hidup Mulia Dunia-Akhirat”
    Sabtu, 8 November 2008 Pukul 08.30 WIB
    Di Masjid Al Muhtadin Kampus UNTAN, Universitas Tanjungpura

    “Sebuah Bahasan ilmiah atas buku beliau “Mulia dengan manhaj Salaf”

    Acara ini diselenggarakan oleh :
    Majelis Ta’lim Raudhotut Tholibin
    Didukung oleh :
    1. Majelis Ta’lim Nurus Sunnaj
    2. Majelis Ta’lim Pemuda Al-Jama’ah
    3. Forum kajian Mahasiswa Islam Al-Atsari
    4. Yayasan Mujahidin Pontianak
    5. Radio Mujahidin FM
    6. Pengurus Masjid Al Muhtadin UNTAN
    Contact Person :
    Wahyudin 081345316172
    Waldi 05617007447

    pamflet di : http://maslilik.wordpress.com/2008/10/26/dauroh-ustadz-yazid-bin-abdul-qadir-jawas-%E2%80%9Chidup-mulia-dunia-akhirat%E2%80%9D/

    Barakallahufikum…

    Wassalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuhu…

  71. Assalamualikum,

    Afwan akhi ana copy file gif antum untuk ana link.
    Sukron
    Wassalamualikum\
    Enang

  72. assalamu’alaykum
    salam kenal mas bambang.
    berkunjung sebentar ya
    insya Allah lain waktu ke sini lagi

  73. assalamualaikum akh

    Salam kenal dari ana. semogah Allah memberikan keistiqomahan kepada antum danal menitih jejak as salafuna shalih.

    ana tunggu kunjungan baliknya. dan berikan komentar di http://akhmukhtar.blogspot.com/2008/08/buku-tamu.html

  74. assalamualaikum

    mudah2an kita bisa berbagi ilmu
    tentu untuk mencari kebaikan sesama dan dengan cara yang logis lagi bijaksana amien

    wassalam

  75. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhu
    barakallahufiik akhi..
    hehe salam kenal, ternyata kita di instansi yang sama ya, tapi afwan ana lupa antum yang mana ya, di intra gak ada foto nya :)

  76. Assalamu’alaykum……..

    kunjungan balik pak dari Pecinta Dunia Anak
    Blog nya bagus pak…..ana izin dowmload yaaa…

    Jazakallah Khoir

  77. assalaamu’alaykum wa rahmatullaah
    terima kasih kunjungannya,
    kunjungan hbalik dari saya

  78. Assalaamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh…

    Salam kenal akh, silakan berkunjung ke Blog Ana

    http://www.videosunnah.blogspot.com

    Semoga bermanfaat…..

  79. assalam’alaikum..
    salam kenal semuanya…
    blog yang bagus…tempo hari ana ngopy pesan moral,rokok baru, mohon izinnya…sukron

  80. Assalamu’alaikum

    Salam Kenal kembali akh, dari kami Redaksi Buletin Al-Hujjah Lombok.

    Alhamdulillah Buletin al-Hujjah sebagai corong dakwah Salafiyyah Ahlussunnah wal Jama’ah di Lombok hadir kembali untuk menyemarakkan Ilmu Sunnah dan membumikan Dakwah Salafiyyah.

    Kali ini kami hadir di alamat situs baru yaitu di http://www.alhujjah.com.
    alhujjah.com adalah generasi baru anshorussunnah.cjb.net (Lombok-NTB) yang sudah lama tidak aktif -dikarenakan berbagai sebab dan hal-. Kami juga sempat hadir di wordpress, dan Alhamdulillah sekarang sudah bisa mandiri.
    Kami juga tetap hadir dalam format cetak aslinya (PDF) secara online.

    Silahkan antum kunjungi blog kami, download buletin online-nya, dan berpartisipasilah untuk menyebarkannya, jadilah engkau di garis depan dalam menolong Agama-Nya.

    Oya, kalau tidak keberatan antum bisa memasang link ke situs kami (www.alhujjah.com).

    Jazzakumullahu khairan
    Wasalamu’alaikum..

  81. Assalamu’alaikum
    apa kabarnya akhi,…afwan lama tdk berkunjung. Ini ana mau titip pengumuman kajian akbar di purwokerto ya:

    Hadirilah….!

    PENGAJIAN AKBAR

    Dengan Tema :

    BINA PERSAHABATAN HINDARI PERMUSUHAN

    Pembicara :

    Al Ustadz Dr. Ali Musri, MA

    (Ketua Sekolah Tinggi DI Imam Syafi’I Jember)

    (Alumni universitas Islam Madinah Arab Saudi)

    Waktu & Tempat :

    Kamis, 25 Desember 2008

    Pukul : 09.00 – 15.00 WIB

    Di Masjid Agung Baitussalam Purwokerto

    Jl. Masjid Purwokerto (Depan Alun-Alun)

    Gratis!!!

    Terbuka Untuk Umum (Putra & Putri)

    Informasi :

    Latif (081546966656)

    Abu Mu’adz (081327241124)

    Di Selenggarakan oleh :

    Yayasan Al Ishlah Purwokerto

  82. Assalaamualaikum warohmatullooohi wbarokaatuh, syukron ana telah menemukan sutus alafy yang bagus, dan mohon izin untuk membuat link situs antum pada blog ana.:http://abusalmanadhirfadhilah.blogspot.com/
    Jazakumullooohi khoiron katsiron. Wassalaamualaikum warohmatullooohi wabarokaatuh.

  83. Assalamu’alalikum akhi…
    Jazakallahu khoir atas nasihat antum dan Abu Harun. Semoga ana bisa lebih berhati-hati dalam menampilkan sesuatu.

    Barakallahufiikum

  84. السلام عليكم

    أخي الكريم, أنا أخبركم خبرا
    هناك موقع جديد للاستاذ خالد شمهودي حفظه الله
    http://ustadzkholid.com

    الموقع مفيد جدا

  85. Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatuh, mohon izin download buku-bukunya. Syukron. dan bagi ikhwan yang memerlukan link situs-situs Islam kunjungi saja blog ana. Jazakumullohi khoiron katsiro. Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

    http://konunitasmuslimindonesia.blogspot.com/

  86. Assalamualaikum Wr.Wb.

    ‘such a educated and nice site’

    inilah bentuk media dakwah yang menurut saya cukup efektif , dikondisi sosial dan modernitas sekarang..

    May Allah SWT always give blessing and strengh to everyone in everywhere, who has desire and attitude to always bring HIS name in their way of live..
    semoga keiklasan dan keridoan Illahilah yang menjadi tujuan akhir kita..amien

    wassalam.

  87. Baik untuk menambah wawasan

  88. pak, saya mau download fatwa ulama tentang palestine, di tanya security code, apa ya akh security codenya?

    assalamu’alaikum…
    afwan akhi ana baru mbalas karena baru buka internet. berhubungan dengan security code, perasaaan ana ga kasih security code. Mungkin code dari tempat upload file pdf ya, coba antum tunggu sebentar sampai muncul angka atau huruf terus antum ketik ya, setelah itu bisa didownload, afwan atas ketidaknyamanan ini karena setahu ana di wordpress sudah ga ada lagi untuk upload. jazakallohukhoir atas masukan dan kunjungannnya.
    wassalamu’alaikum…

  89. Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh, syukron bertambah banyak ebook gratisnya. Mohon izin download. Jazakumullohi khoiron katsiron.
    http://konunitasmuslimindonesia.blogspot.com/
    dan
    http://situsbiologiindonesia.blogspot.com/

  90. bismillah
    wah!!! blognya bagus dan sangat bermanfaat.

  91. Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarakatuhu, Akh tolong sebarkan (POSTING) pengumuman ini :
    Hadirilah Tabligh Akbar Pontianak 2009
    UNTUK UMUM
    PEMATERI :
    Ust. Abu Ahmad Zainal Abidin, LC
    Alumni LIPIA
    Materi :
    “Sihir, dukun dan paranormal”
    Jum’at, 13 Februari 2009 Pukul 19.30 WIB (Ba’da Shalat Isya)
    Di Masjid raya Mujahidin Pontianak, Jl. Jend. Ahmad Yani Pontianak

    “Tasyabbuh dalam Islam”
    Sabtu, 14 Februari 2009 Pukul 08.00 WIB
    Di Masjid Al Muhtadin Kampus UNTAN, Universitas Tanjungpura
    Acara ini diselenggarakan oleh :
    Majelis Ta’lim Raudhotut Tholibin
    Contact Person :
    Wahyudin 081345316172
    Waldi 05617007447
    Pamflet KLIK DISINI

    Jazakumullah….

  92. Assalamu’alaikum, salam kenal akhi, blog na bagus, semoga bermanfaat untuk kaum muslimin ya akhi,,,,

  93. assalamu’alaykum

    akhi ana link ke web ana ya..

    syukron sebelumnya…

  94. Assalamu’alaykum..
    Silahkan kunjungi blog kami yang baru dirintis:
    http://abuyahya8211.wordpress.com/
    Kritik dan saran dari antum sangat kami harapkan.
    Wassalamu’alaykum..


    wa’alaikumussalam akhi. blognya bagus silahkan diupdate akhi

  95. Assalamu’alaikum …
    salam kenal Akhi…
    kunjungi blog ana di http://abu-fadhil.co.cc, berikan komentar atau kritik saran, ana blogger pemula.


    wa’alaikumussalam …
    ana dah kunjungi blog antum , bagus dan terus update akhil kariim
    wassalamu’alaikum….

  96. assalaamu ‘alaikum..
    minta ijin ngelink gambar pesan rokok n baju adek.. syukron..
    as-salaam.co.cc

  97. Akhi…
    Bisa tolong kirim no.hp Antum ke email ana?
    Punya Facebook?

    (jawab di email ya…)

    Jati (MTI ’05)

  98. Assalamu’alaikum, akh antum bambang yang kerja di lipi bandung itu bukan?


    wa’alaikumussalam, ggih (ya) mas yoad, sampun nikah dereng (dah nikah belum)?

  99. Assalamu’alaikum …

    wa’alaikumussalam…..

  100. Assalamu’alaikum, akhi blog antum bagus sekali. bisa gak blog saya dibuatkan seperti ini? soalnya ana baru belajar coba-coba bikin blog


    wa’alaikumussalam,biasa kok akh, dibuatkan spt apa? ini masih jauh kok akh. jika ada yg bisa saya bantu silahkan akh hubungi ana

  101. assalamu’alaikum,..

    masya Allah,.. teruskan akh,.. cuma karena dah bnyk postingnya di koneksi leleut mah lama kebukanya akh :)..

    farid

  102. Assalamu’alaikum
    Salam kenal,Senang bisa belajar hadis dari Al Ghuroba,Sekali-kali berkunjung ke Blog Pengawas Sekolah Indonesia

    wassalam

  103. Kaifa hal Akhi..? Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah Azza Wa Jalla.. silahkan mampir di blog ana yang baru akhi… http://abuaufa.com/
    Kiranya antum juga berkenan merubah Link abu aufa disidebar antum dengan alamat yang baru.. syukron..

    Alhamdulillah bikhoir. masyaAlloh dah punya situs sdr brp biayanya akh, ana juga ingin punya situs sdr.

  104. Assalamu’alikum. Ana khabyby kini 5/08/09 tinggal di jakarta timur dikomplek yang jamaah masjidnya sebagian besar NU. Malam ini ada peringatan malam nisfu sya’ban dan ana ingin tahu hukumnya, alkhamdulillah ada search dapat blog antum. mudah2 dapat berkah dan manfaat. Jazakalloh khoir atas infonya.

  105. Assalamualaikum, Blognya syarat akan aura Islamiah… Sukses dan salam kenal. :)

    Kalau boleh minta dilink. :p

  106. Assalamu’alikum. salam kenal saya anak manusia yg baru mekenal agama tolong saya untuk mencari ajaraan agama yg benar.


    silahkan bapak berkunjung di blog saya ini dan mencari artikel ttg agama, jika tidak ketemu silahkan cr di link atau rss di bagian kanan atau kiri di blog ini. banyak situs lain baik dari kalangan ust maupun ikhwan yg mengajarkan ttg islam yg murni yang berasal dari Nabi Sholallohu’alaihi wasallam

  107. kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

  108. Ass.wr.wb. Melalui blog ini saya merasa terbantu dalam memahami ajaran Islam, insya Allah saya sering berkunjung ke blog ini. Terima kasih.-

  109. subhanallah….salam kenal utk semua, semoga Allah memberikan keberkahan kpd kita semua,
    kunjungi juga blog kami yah
    http:\\icc08.wordpress.com

  110. selamat pa bambang…..ternyata isinya lengkap bngt……terimakasih. aku br pertama buka

  111. Assalamu’alaikum……
    salam kenal ana KAK_EDY, and baru pertama online disitus ini.. syukron atas ilmu yang bermanfaatnya
    Wassalamu’alaikum…………

  112. assalamu’laykum…
    salam kenal…
    akh, ane boleh minta banner anti rokok kaya punya antum..
    bagus…
    syukron…
    wassalam…

  113. assalamu’alaikum
    boleh tukeran link

  114. Assalamu’alaikum… Antum masih di Bandung? kok jarang keliatan ya?
    iya nih akh ana jarang ke cipaganti, paling hanya hari ahad saja. di pondok annajiyah dah banyak kajian kitab, dr mulai ahad sampai ahad lagi, baik pagi ataupun bada isya’. Jika antum mau dan ingin meningkatkan bacaan bhs arab antum bisa datang di annajiyah disana ada kajian rutin sama ust beni.

  115. Salam kenal, silahkan silaturahim ke blog sentra muslim punya saya.

  116. Assalamualaikum mas bambang

    pripun kabare? kumaha atuh? damang?

    dah menetap di bandung rupanya?

    kapan balik ke klaten? aku sekarang wis di kampung. di semin (GK)

  117. assalamualaikum
    boleh ktia bertukar link
    ana sdah masukan blog antum di blog ana
    syukron

  118. nice blog
    visit our blog
    ikhwanmuslim.com
    barakallahu fikum

  119. Alkhamdulillah semoga dengan adanya pengetahuan2 agama Iman kita makin bertambah,amin

  120. assalamualaikum WW,
    saya merasa terbantu dan mudah mendapat pengetahuan/ artikel2 tentang agama islam khususnya tentang hadist, fiqih.

    saya ucapkankan banyak terima kasih, semoga Al ghuroba’ diberkati dan dilindungi Allah SWT , dan tepat berjaya, dalam rangka mengantisipasi pengrusakan Moral anak bangsa.

    salam
    Dari Bariq

  121. Assalamu’alaikum,

    Saya ingin memasang banner yang di bawahnya ada tulisan tholibah.web.id. Boleh tau codenya?

    wa’alaikumussalam….

    caranya anti copi gambar td dr blog ana atau web lain yg ada gambar td trs anti upload gambar tadi di halaman ‘tulisan’, trs pada bagian kiri atas kan ada pilihan visual dan HTML, anti pilih HTML. terus anti copi kode td, selanjutnya anti masuk ke widget dan pilih teks paste kode td di teks td. save. sdh jadi. jika anti ingin melink ke web tholibah.web.id anti ubah pada kode html pada bagian awal kode html yg anti paste td dimana itu biasanya adalah alamat web anti, dg alamat web tholibah. selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: